学院首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 基层组织建设 | 文件下载 | 理论政策

当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

安顺学院召开2015年中秋国庆统战人士座谈会
2015-09-28 10:40   审核人:

在中秋节、国庆节即将来临之际,925日下午,安顺学院统战人士座谈会在学校民主党派活动室召开。安顺学院党委副书记陶文彩,副院长熊国敏、王芳恒,纪委书记马力,副院长郭本华出席会议。参加座谈会的有学校各民主党派代表,市、区政协委员,无党派人士代表,侨眷、台属代表及党政办、纪委、组织部、宣传部、统战部、机关党总支等党的工作部门主要负责人。会议由陶文彩副书记主持。

会上,陶文彩副书记通报了918日省委统战工作会议精神;熊国敏副院长通报了学校上半年工作情况;党委统战部部长罗培勇通报了2015年统战工作情况。

各参会代表欢聚一堂,共庆佳节、共叙友情、共谋发展、共话未来。他们纷纷畅谈了自己的感想,充分肯定了当前学校良好的发展态势,对学校工作给予高度评价,并围绕学校在1019日接受教育部本科教学工作合格评估工作提出了很好的建议。大家一致认为,学校高度重视统战工作,关心统战人士,重视统战人士的意见,在今后的工作中一定要在学校党委的领导下,积极参政议政、建言献策,为即将来临的评估工作做出更大的贡献。

会上,陶文彩副书记,熊国敏、王芳恒副院长,纪委马力书记,郭本华副院长分别代表学校党委向参会的各位代表及全校的广大统战人士致以节日的问候,对广大统战人士在学校发展中做出的贡献给予充分肯定,希望统战人士继续与校党委同心同德、同心同向、同心同行,共谋学校发展,为通过教育部本科教学工作合格评估贡献智慧和汗水。会议在欢快而又祥和的气氛中结束。(文、图:宣传部  段亚菲 娄仁彪)