【来源:党委统战部组织“专家服务团”深入“同心”学校开展助学帮扶活动 | 发布日期:2012-10-19 】

20111019,党委统战部组织“安顺学院专家服务团”一行8人赴西秀区鸡场中学以及紫云自治县火花中学开展“同心”讲学帮扶活动。

此次活动是按照中央、省委统战部有关“同心”工程要求,结合安顺学院“同心”工程活动实施方案开展的帮扶讲学活动,专家服务团人员主要由党外人士组成。

在活动现场,服务团专家分别针对语文、数学、英语、物理、化学、心理学等学科进行深入浅出的讲学,在各科讲学结束后,广大教师还意犹未尽,纷纷围着专家们进行交流,专家也对有关问题进行了热情解答。此次活动获得了学校领导及广大教师的好评,并希望将这一活动继续引向深入,形成长效帮扶机制。

服务团成员、副教授、安顺学院外语系副主、民盟安顺学院支部副主委任蒋燕在讲学

服务团成员、中学高级教师、学院附中副校长、贵州省重点无党派代表人士齐娟在讲学

服务团成员、中学高级教师董天金在讲学

服务团成员、讲师、民盟盟员杨永宁在讲学