统战部召开2012年度党员领导干部民主生活会征求意见会

【来源:统战部召开2012年度党员领导干部民主生活会征求意见会 | 发布日期:2012-12-19 】

根据《安顺学院关于开好2012年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,为深入学习实践科学发展观,进一步坚持和完善党委领导班子民主生活会制度,1217日下午,党委统战部组织统战成员召开2012年度党员领导干部民主生活会意见征求会。会议邀请了学校各民主党派基层组织负责人;市、区政协委员;无党派代表人士等各方面代表15人参加。校党委书记李彦西教授出席会议并作重要讲话,校纪委书记王之瑞出席会议。会议由校党委统战部部长刘成玉主持。

会上,李书记诚恳地向与会人员提出要求,希望大家要本着客观、公正、坚持求真务实的原则,畅所欲言,向校领导班子及成员多提出宝贵意见和建议。同时要求党委统战部要履行好职责,增强服务意识,将会上大家提出的建议和意见进行认真的分类整理,上报学校党委。最后,李书记对大家提出的意见和建议表示感谢,校党委将认真研究,把好的建议和意见纳入到下一步整改工作中,同时希望大家要不断转变发展理念、改善工作作风、提高业务水平和工作效率,把安顺学院办成人民满意的大学。

参会代表们结合学校实际,立足自身岗位,本着实事求是和对学校高度负责的态度发言或提出书面建议和意见。参会代表充分肯定了学校近年来的发展建设成果。他们认为,学校在把握办学定位、办学思路和发展理念等方面下了很大功夫。在人才队伍建设、师资队伍建设和学科专业建设等方面都得到了进一步加强。同时,针对学校改革与发展中的难点和热点问题,如教学、管理等方面提出了一些建议和意见,以高度的责任感和主人翁意识为学校的进一步发展出谋划策。

意见征求会现场

校党委书记李彦西教授出席意见征求会并作重要讲话

校党委委员、纪委书记王之瑞出席意见征求会

校党委委员、副校长、市政协委员熊国敏教授出席意见征求会