我校召开创建民族团结进步示范市工作推进会

【来源:我校召开创建民族团结进步示范市工作推进会 | 发布日期:2022-06-27 】

627午,安顺学院召开创建民族团结进步示范市工作推进会。党委副书记陶文彩出席会议。统战部、宣传部、团委、屯研中心、乡村振兴中心、亚鲁王文化团队、艺术学院、马克思主义学院等部门(学院)的负责同志参加会议。

会上党委委员、统战部部长、教务处处长杜志明传达了安顺市创建全国民族团结进步示范市工作调度会议的精神,征求《安顺学院创建全国民族团结进步示范市工作实施方案》的意见,对创建工作做了具体的安排。与会的各部门(学院)同志结合自己工作实际,提出了修改意见和落实措施。最后陶文彩要求各部门(学院)根据《安顺学院创建全国民族团结进步示范市工作实施方案》,扎实推进民族团结的各项工作同时做好迎接6月底省民宗督察的准备。